设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 案件快报

K歌伤人被判刑

  发布时间:2015-09-24 09:36:18


    日前,被告人周某因与朋友在KTV唱歌时寻衅滋事被判处有期徒刑二年,缓刑二年。

    被告人周某2014年11 月25日23时许,与朋友李某等人到县城一KTV歌厅唱歌。在唱歌过程中,周某因与李某说话不合,嫌李某说话不好听为借口,让李某当场向其道歉。在李某向其道歉的过程中,周某又无故用水果刀将李某的面部、颈部刺伤。经鉴定,李某的面部、颈部伤构成轻伤二级。

    诉讼中,周某对自己的行为表示非常后悔,与李某达成了民事赔偿协议,并已履行完毕。

    法院审理认为,被告周某随意殴打他人,情节恶劣,其行为已构成寻衅滋事罪。检察机关指控成立。鉴于双方在诉讼中就民事赔偿部分达成调解协议,并已履行完毕,且被害人及家属对其已经予以谅解,可以对周某从轻处罚。故依法作出了上述判决。

责任编辑:张玉伟    


关闭窗口

您是第 11287873 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2