设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

浚县县委常委、政法委书记冯永军到浚县法院调研指导工作

  发布时间:2022-01-12 16:07:08





    1月12日上午,浚县县委常委、政法委书记冯永军到浚县法院调研指导工作,并召开座谈会。浚县法院党组书记、院长吕文涛及其他班子成员参会。

    在召开的座谈会上,浚县法院院长吕文涛从依法审判、营商环境、多元矛盾纠纷化解、打造强制样板法院、服务大局等方面汇报了浚县法院2021年以来的工作,并表示下一步浚县法院将坚定不移服务中心大局,践行司法为民,为辖区经济社会高质量发展提供坚强有力的司法保障。

    冯永军书记充分肯定了浚县法院近年来的工作成绩,认为浚县法院紧紧围绕县委中心工作,为全县社会稳定大局作出突出贡献,成绩的取得凝聚了法院领导班子和全体干警的辛苦和汗水。

    对当前和今后一个时期的法院工作,冯书记提出了五个方面的明确要求:一是讲政治。要提升政治站位,始终做到绝对忠诚于党,忠诚于人民。二是敢创新。要创新工作、创新方法、创新模式,主动担当作为,促进法院各项工作更上新的台阶。三是勇争先。要树立争先晋位意识,提高工作标准,确保整体工作上水平,单项工作争创一流。四是求公正。要厚植为民情怀,严格公正司法,确保每一起案件经得起历史和实践的检验。五是要廉洁。班子成员要牢固树立“严管就是厚爱”的理念,守住廉洁自律的底线,打造一支廉洁、实干、公正、为民的政法铁军。

责任编辑:刘禹    


关闭窗口

您是第 11288522 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2