设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

警钟长鸣 常抓长管--浚县法院召开以案促改警示教育会

  发布时间:2019-12-10 17:29:10



    12月5日上午,浚县法院按照全县纪律作风建设工作会要求,召开了以案促改警示教育会。

    会议由党组副书记、副院长刘海军主持。各庭室负责人、各支部书记参加了会议。

    首先,由党组副书记、纪检组长魏家广传达了12月3日全县纪律作风建设工作会精神,通报了近期典型案例,并告诫全院干警要认清形势、时刻保持清醒头脑,心存敬畏、行有所止,严格自律、守住底线,夯实责任、长管长严。

    最后,院党组书记、代院长吕文涛强调:这些发生在我们身边的违反中央八项规定精神的案例,实质是个别人对中央八项规定精神学习不深入、思想上麻痹大意造成的,所以我们应该清醒的认识到,工作作风无小事,一定要时刻警醒、处处小心。结合我们正在开展的主题教育活动和以案促改工作,在今后工作中更要从小处着眼,从小事着手,始终做到慎独、慎微、慎小;要时刻绷紧廉洁自律这根弦,带头落实中央八项规定及其实施细则,严于律己,克己慎行;以案说法、以案明纪,汲取教训、引以为戒,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。

责任编辑:刘宇凌    


关闭窗口

您是第 11288529 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2