设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

浚县法院开展党的十九届六中全会精神宣讲活动

  发布时间:2021-12-29 17:17:21





    为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,12月29日,浚县法院邀请浚县党的十九届六中全会精神宣讲团到浚县法院开展了党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会。

    会上,党的十九届六中全会精神县委宣讲团成员、浚县县委党校张超慧老师以十九届六中全会公报内容为依托,从深入领会党的十九届六中全会重大意义、深刻认识党的十九届六中全会丰富内涵和核心要义、准确把握贯彻党的十九届六中全会实践要求三个方面,深刻阐述了党和国家事业发展的重大成就,解读了全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,为法院干警带来了一场精彩的宣讲报告会,使参会干警对十九届六中全会精神“怎么看、怎么学、怎么干”有了深刻地理解,对深入领会全会精神具有重要的指导意义。

    参会干警纷纷表示,本场报告会内容丰富,重点突出,极具理论性、指导性和实践性。浚县法院全体干警将认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。同时,浚县法院将结合“能力作风建设年”活动,以更严要求、更高标准,持续推进全体干警理念观念、法律素养、业务能力、综合素质、纪律作风不断提升,切实提升审判执行质效,用实实在在的工作成效增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,推动人民法院事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:刘禹    


关闭窗口

您是第 11288267 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2