设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

浚县法院召开捷恩家食品有限公司第一次债权人会议

  发布时间:2021-12-30 16:33:05





    12月29日上午9时,捷恩家食品有限公司破产清算第一次债权人会议在浚县法院第一审判庭顺利召开。

    捷恩家食品有限公司成立于2013年4月24日,注册资本5500万元。因不能清偿到期债务,明显缺乏清偿债务能力,鹤壁市黎阳诚鑫泽企实业有限公司作为债权人申请破产清算。

    为保障此次会议顺利召开,浚县法院安排4名法警进行安保工作。从签到指引到结束离场整个会议过程井然有序,且严格落实各项疫情防控措施。

    会上,首先由承办法官宣读了受理案件裁定书、管理人决定书、债权人会议主席决定书等相关法律文书。接着破产管理人作出了《执行职务工作报告》《管理人报酬方案》《财产管理报告》,并对债权人申报的债权初审情况进行了详细的说明。接着针对与会债权人提出的问题,管理人进行详细的解答,整个会议按照流程顺利进行。此次会议的召开,为下一步捷恩家食品有限公司破产清算工作的开展奠定了良好的基础。

    破产案件存在涉案人员多、专业性强、不确定因素多且矛盾纠纷突出等特点。浚县法院针对每个破产案件,剖析案情,加强研判预测,推进案件高效审理,提高审判效率,为营造良好的营商环境提供有力的司法保障。

责任编辑:刘禹    


关闭窗口

您是第 11287986 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2