设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

浚县法院召开能力作风建设年活动动员会

  发布时间:2021-12-30 18:13:17




    12月30日下午,浚县法院召开“能力作风建设年”活动动员会,号召全体干警在新的一年里以作风大转变、能力大提升、工作大推动,为高质量浚县建设提供坚强保障。院党组书记、院长吕文涛出席会议并讲话。会议由院党组副书记、副院长裴增良主持。

    会上,浚县法院政治部主任张仕威宣读了《浚县法院“能力作风建设年”活动实施方案》。浚县法院党组书记、院长吕文涛对鹤壁市“能力作风建设年”活动动员会及浚县“能力作风建设年”活动动员会会议精神进行了传达。

    吕院长强调,开展“能力作风建设年”活动,是贯彻省、市、县党代会精神,着力提高人民群众满意度、不断提升司法公信力的有力举措。全体干警要坚持更严要求、更高标准,持续推进理念观念、法律素养、业务能力、综合素质、纪律作风不断提升,不断增强人民群众对司法工作的获得感、幸福感、安全感。

    吕院长要求,全体干警一是要进一步提高政治站位,认识到开展活动的重要性和紧迫性;二是要高质量推动活动开展,内塑起躬身实践的自觉与担当;三是要常态化加强队伍管理,促进能力作风过硬建设。要坚持责任导向、问题导向、效果导向,通过全方位开展标准化建设,提升司法质量效率公信力,推动队伍能力作风在群众评价中有大的提升。

    会议还对元旦期间机关安全、案卷管理、应急处置、疫情防控等工作进行了安排部署。

责任编辑:刘禹    


关闭窗口

您是第 13656579 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2