设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【能力作风建设年】浚县法院召开“能力作风大转变 浴“水”重生谱新篇”主题党日活动

  发布时间:2022-01-06 10:51:08






    1月5日,浚县法院各支部以多种形式开展“能力作风大转变 浴“水”重生谱新篇”主题党日活动。

    活动以支部书记点名的形式向参加活动的党员进行点名,以“仪式感”唤醒党员党性意识,支部书记带领本支部党员共同学习了习近平总书记在中共中央政治局召开专题民主生活会上发表的重要讲话、习近平总书记发表的2022年新年贺词精神和《关于在全县开展“能力作风建设年”活动的实施方案》。党员干警们还共同学习了中国共产党创始人之一—李大钊的事迹和纪委近期通报的典型案例及《违反中央八项规定精神典型案例》,进一步坚定信仰信念,汲取奋进力量。会后,各支部组织每名党员结合“能力作风建设年”主题,回顾2021年的风雨历程,展望2022年的发展愿景交流自己的心得感受,并共同重温入党誓词,使大家牢记初心使命和为人民服务的宗旨。

    在结合“能力作风建设年”持续开展的系列活动中,干警们纷纷表示,在新的一年,将倍加敬业勤勉履职、不断加强自我能力和作风建设,强化责任,履职担当,始终以昂扬锐气干好经手的每一项工作。

责任编辑:王馨浩    


关闭窗口

您是第 11288199 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2