设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

浚县法院党组书记、院长吕文涛到执行局督导执行工作

发布时间:2022-01-14 18:00:41



    1月13日下午,浚县法院党组书记、院长吕文涛到执行局就执行质效及开年执行工作进行督导。党组成员、副院长刘国禹陪同。

    会上,执行局政委苏建新首先对2021年各承办人的执行质效进行了通报。随后刘国禹副院长对2022年年初的执行工作进行重点部署,制定详细工作计划。最后,吕文涛院长就提高执行质效、做好疫情防控及涉不良贷款清收工作提出明确要求。

    吕院长强调,一是提升政治站位,加强执行队伍管理。每位执行干警都应当认清形势,端正思想态度,高标准,严要求,攻坚克难,全面提高执行质效。二是提升执行效率,服务营商环境建设。针对目前执行局存在的长期未结案件等问题,要加大督导力度,随时提交研判,及时清结,全面提升执行效率。三是提升防控意识,加强疫情防控。在执行案件过程中,要注意同时做好疫情防控工作,严格按照疫情防控要求,做好各项疫情防控工作。

    吕院长最后强调,在2022年开局之际,执行工作提振士气、加压奋进,确保各项工作全面提升,确保取得开门红的良好成效。

责任编辑:刘禹    


关闭窗口

您是第 11288549 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2